Menu Affichage

Le menu Affichage contient des commandes qui vous permettent de contrôler comment votre organigramme est affiché dans la fenêtre OrgPlus.

Menu Affichage/ Raccourcis

Description

Icône

Plein écran F11

Permet de sélectionner et désélectionner le mode plein écran. Utilisez le mode plein écran quand vous utilisez OrgPlus pour effectuer une présentation.

Normal

Bascule en affichage normal, qui est l'affichage par défaut de la plupart des actions sur les organigrammes.

Masque de page

Displays the Master Page.

Accueil/

Ctrl+Shift+W

Affiche le panneau d’accueil.

Modèles/
Ctrl+Shift+T

Affiche ou masque le panneau des modèles.

Répertoires/
Ctrl+Shift+D

Affiche ou masque le panneau des répertoires.

Profils/
Ctrl+Shift+F

Affiche ou masque le panneau des profils.

Rapports/
Ctrl+Shift+R

Affiche ou masque le panneau des rapports.

Recherche/
Ctrl+Shift+H

Affiche ou masque le panneau de recherche.

Sous organigrammes/
Ctrl+Shift+S

Affiche ou masque le panneau des sous organigrammes.

Résumé/

Ctrl+Shift+Y

Affiche ou masque le panneau Résumé.

Quick Chart/

Ctrl+Shift+Q

Affiche ou masque le panneau Quick Chart.

Commentaires/
Ctrl+Shift+C

Affiche ou masque le panneau des commentaires.

Arborescence/
Ctrl+Shift+E

Affiche ou masque le panneau d'arborescence.

Barres d'outils

Affiche ou masque les barres d'outils.

Afficher

Affiche ou masque les cases masquées, les lignes masquées, les symboles, les champs masqués, les lignes de la page et les commentaires.

Règles

Affiche ou masque les règles.

Barre d'état

Affiche ou masque la barre d'état.

Affiche le(s) niveau(x)

Définit le nombre de niveaux à afficher, jusqu'au niveau spécifié inclus.

Afficher

Les éléments cachés suivants peuvent être temporairement affichés en utilisant les options suivantes :

Cases cachées.

Lignes cachées entre les cases.

Symboles (par exemple développer ou réduire).

Afficher miniature <Ctrl>+H

Affiche une fenêtre présentant une vue d'ensemble de votre organigramme.

Zoom

Pan/F6

Adapter à la fenêtre/F8

Ajuster à la fenêtre/F8 Paramètre le facteur de grossissement de la loupe pour l'organigramme actif en fonction d'une des options suivantes : Adapter à la largeur ; Adapter à la fenêtre ; Taille réelle : Zoom sur. Voir la Barre d'outils Zoom pour plus d'informations.