Repositionner des cases au même niveau

Il est parfois nécessaire de repositionner les cases qui sont au même niveau pour des raisons commerciales. L’outil de forme libre (décrit dans la section Libre déplacement des cases, Manipulation d'organigrammes création d'organigrammes de base) peut également être utilisé pour repositionner des cases au même niveau.

Pour repositionner une case :

1        Choisissez l’outil de Sélection .

2        Sélectionnez la case que vous souhaitez repositionner.

3        Appuyez sur la touche Maj tout en glissant la case que vous voulez repositionner. Relâchez le bouton de la souris lorsque la case est dans sa nouvelle position.

Click to enlarge

à