Mise en page

Problème

Voir problèmes précédents liés à l'impression.

Solution possible

·         Assurez-vous que l'imprimante qui est définie à Mise en page dans le menu Fichier correspond exactement au type d'imprimante que vous avez. Contactez le fabricant de votre imprimante ou Microsoft pour savoir comment vous procurer le pilote d'imprimante correct.

·         Essayez d'imprimer à partir d'un autre programme Windows, comme WordPad ou Paintbrush. Si vous rencontrez les mêmes problèmes, la cause provient alors de votre imprimante ou de votre configuration Windows. Contactez Microsoft ou le fabricant de votre imprimante pour leur demander assistance.

·         Vérifiez vos réglages sur le panneau de configuration Windows pour vous assurer qu'ils correspondent bien à votre système.

·         Assurez-vous que vous utilisez le pilote le plus récent pour votre imprimante. Vous pouvez vérifier la version en sélectionnant Mise en page dans le menu Fichier. Cliquez sur le bouton Options, puis sur Avancées. Un écran spécifique à votre imprimante s'affiche. Vérifiez les informations du pilote, y compris la version. Vérifiez auprès du fabricant de votre imprimante que vous avez le pilote le plus récent.

Ils pourront également vous indiquer comment identifier la version dont vous disposez si vous n’en êtes pas sûr. Assurez-vous que votre pilote d’imprimante est bien pour la version de Windows que vous utilisez.