Commande de publication

Cette section décrit la commande pour publier un organigramme.

Pour publier un organigramme :

Orgplus8.exe <-p*> <InputFileName> [OutputFileName] [options] [-pass <password>]

Où :

<-p*> peut être l’une des commandes suivantes :

-po

Publier sous OrgPlus Plugin

-ppp

Publier sous PowerPoint

-pw

Publier sous Word

-phtml

Publier sous HTML

-ppdf

Publier sous PDF

[InputFileName] = Nom du fichier en lecture

[OutputFileName] = Nom du fichier de sortie alternatif

[options] :

-q ou -f

Supprime la boîte de dialogue de l’assistant de publication.

-y

Supprime le message « existe déjà. Voulez-vous le remplacer ? » et remplace le fichier automatiquement.

-c ou -NoLaunch

N’ouvre pas le fichier de sortie après la publication.

-CloseOnError

Ferme OrgPlus si une erreur se produit pendant la publication.

-u

Utilise les options précédentes de publication si la combinaison fichier en lecture/fichier de sortie est la même lors de la republication.

-r

Rafraîchit avant la publication.

<password> = mot de passe pour un fichier en lecture protégé.