Produits OrgPlus Enterprise

HumanConcepts propose également des produits destinés aux clients de grandes entreprises. Contactez sales@orgplus-fr.com pour plus d’information.

OrgPlus Enterprise

OrgPlus Enterprise est une solution Web de création d’organigrammes. Toute personne dans votre entreprise peut accéder aux informations organisationnelles à l’aide d’un simple navigateur Web. OrgPlus Enterprise apporte des réponses aux problèmes de déploiement, de sécurité, de visualisation et de distribution associés à la création d’organigrammes à l’échelle de l’entreprise. Cette solution est conçue pour s’intégrer dans votre infrastructure existante.

OrgPlus Enterprise OnDemand

OrgPlus OnDemand est une application web hébergée offerte par HumanConcepts. Il permet de créer des organigrammes sans avoir à installer, mettre à jour et gérer un serveur a domicile. Les serveurs sécurisés de HumanConcepts permettent de créer, visionner, partager et gérer des organigrammes instantanément.