Produits OrgPlus pour PC

Que vous fassiez partie d’une petite entreprise ou d’un grand groupe, OrgPlus est le moyen le plus simple et le plus puissant de création d’organigrammes et de gestion de la structure de votre entreprise. La famille de produits OrgPlus est conçue pour satisfaire les besoins de tous types d’utilisateurs.

OrgPlus Standard

OrgPlus Standard permet aux utilisateurs de créer manuellement des organigrammes professionnels de toutes tailles et comprend des outils intelligents de planification de scénarios par glisser-déposer.

OrgPlus Professional

OrgPlus Professional comprend des fonctionnalités qui ne sont pas disponibles dans la version OrgPlus Standard. Elles vous permettent de relier OrgPlus Professional à une source de données externe et de distribuer automatiquement les organigrammes dans votre entreprise. Les principales fonctionnalités d’OrgPlus Professional sont les suivantes :

OrgPlus Express

OrgPlus Express est une application de création d’organigrammes de base ; de nombreuses fonctionnalités puissantes des versions Standard et Professional d’OrgPlus en sont absentes. Par conséquent, toutes les sections de ce guide ne concernent pas les utilisateurs d’OrgPlus Express. Les sections de ce guide qui s’appliquent à OrgPlus Express sont indiquées par l’icône .

OrgPlus Reader

OrgPlus Reader est une application libre de droit qui permet à quiconque d’ouvrir, de visualiser, et d’imprimer des documents OrgPlus. OrgPlus Reader est une version en lecture seule qui vous permet de partager des organigrammes avec d’autres personnes dans votre entreprise. OrgPlus Reader peut être téléchargé sur notre site Web (www.orgplus.fr).

OrgPlus OnDemand

OrgPlus OnDemand est une application web hébergée offerte par HumanConcepts. Il permet de créer des organigrammes sans avoir à installer, mettre à jour et gérer un serveur a domicile. Les serveurs sécurisés de HumanConcepts permettent de créer, visionner, partager et gérer des organigrammes instantanément.