Installation

Zur Verwendung von OrgPlus müssen Sie das Programm auf Ihrer Festplatte installieren. Sie können OrgPlus nicht direkt von der Original-OrgPlus-CD ausführen. Sie können die OrgPlus-Setup-Datei auf einem Netzwerklaufwerk speichern, wenn Sie OrgPlus auf mehreren Rechnern installieren möchten.

Nach der Installation müssen Sie OrgPlus registrieren und freischalten lassen, um die Anwendung starten zu können.

So installieren Sie OrgPlus von der CD:

1        Legen Sie die OrgPlus-CD in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Wenn die Installation nicht automatisch startet, klicken Sie im Windows-Menü Start auf Ausführen und geben D:\OrgPlus\Setup ein (wobei D für das CD-ROM-Laufwerk steht). Drücken Sie die Eingabetaste. Der Dialog OrgPlus 9-Setup wird geöffnet.

2        Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen, die vom Installer in den einzelnen Dialogen gegeben werden. Führen Sie die einzelnen Schritte nacheinander aus und klicken Sie zum Abschluss der Installation auf Beenden. 0 Sie haben OrgPlus jetzt auf Ihrem System installiert. Verwahren Sie die Original-OrgPlus-CD an einem sicheren Ort, um Sie für eine evtl. erforderliche Neuinstallation zur Hand zu haben.

So installieren Sie OrgPlus aus einem Netzwerk:

1        Wenn Sie über eine OrgPlus-CD verfügen, kopieren Sie den Inhalt der CD in ein Verzeichnis auf dem Server.

2        Navigieren Sie zu diesem OrgPlus-Verzeichnis und doppelklicken Sie auf die Datei setup.exe. 0

Installationsoptionen

Bei der Installation von OrgPlus wird Ihren Microsoft Office-Anwendungen (Word, Excel, PowerPoint, Visio) standardmäßig eine OrgPlus-Symbolleiste hinzugefügt, die Ihnen die Erstellung von OrgPlus-Diagrammen in Microsoft Office-Anwendungen ermöglicht. Sie können dies während der Installation verhindern, indem Sie das Kontrollkästchen OrgPlus-Symbolleiste in MS Office-Anwendungen aktivieren deaktivieren.