Offline-Registrierung

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie OrgPlus per E-Mail, per Fax oder telefonisch registrieren können.

Nach der Eingabe Ihres Produktcodes und Ihrer E-Mail-Adresse sucht OrgPlus eine Internetverbindung. Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, wird der Dialog Registrieroptionen angezeigt. Sie können sich per E-Mail, per Fax oder telefonisch registrieren. Sie können die Registrierung auch auf später verschieben. In diesem Fall können Sie nur auf eine eingeschränkte Version von OrgPlus zugreifen.

Click to enlarge

Sie können sich per E-Mail, per Fax oder telefonisch registrieren. Sie können die Registrierung auch später durchführen. In diesem Fall

In diesem buch...

Registrierung per E-Mail

Registrierung per Fax

Registrierung per Telefon

Registrierung per E-Mail

1        Wählen Sie im Dialog Registrieroptionen die Option Per E-Mail registrieren, und klicken auf Weiter.

2        Sie werden zur Eingabe Ihrer Registrierungsdaten aufgefordert.

Der Dialog Registrierdaten besteht aus zwei Seiten. Geben Sie die erforderlichen Daten ein, und klicken Sie nach Ausfüllen jeder Seite auf Weiter. Die mit einem Sternchen (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.

3        Klicken Sie auf E-Mail senden. Ein E-Mail-Formular mit Ihren Registrierungsdaten wird angezeigt. Senden Sie diese Mail ab.

Insperity sendet Ihnen den Freigabecode an die angegebene E-Mail-Adresse.

4        Klicken Sie auf Weiter.

5        Klicken Sie auf Beenden, um den Dialog zu schließen.

Sie erhalten Ihren Freigabecode von Insperity per E-Mail.

6         Wenn Sie Ihren Freigabecode erhalten haben, doppelklicken Sie auf das OrgPlus Symbol auf Ihrem Desktop.

7        Wählen Sie das Optionsfeld Freigabe, und klicken Sie auf Weiter.

8        Geben Sie Ihren Freigabecode in das Feld Freigabe/Produktcode ein.

9        Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, wird Ihnen die Meldung angezeigt, dass OrgPlus freigeschaltet wurde. Klicken Sie auf Schließen. Sie können jetzt mit OrgPlus arbeiten.

Registrierung per Fax

1        Wählen Sie im Dialog Registrieroptionen die Option Per Fax registrieren, und klicken auf Weiter.

2        Sie werden nun zur Eingabe Ihrer Registrierungsdaten aufgefordert. Der Dialog Registrierdaten besteht aus zwei Seiten. Geben Sie die erforderlichen Daten ein, und klicken Sie nach Ausfüllen jeder Seite auf Weiter. Die mit einem Sternchen (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.

3        Wenn Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, klicken Sie auf Drucken, und faxen Sie das Formular an die angegebene Faxnummer.

Insperity sendet den Freigabecode an die von Ihnen angegebene Faxnummer.

Hinweis: Per Fax gesendete Registrierungsanforderungen werden innerhalb von zwei Arbeitstagen beantwortet.

4         Klicken Sie auf Weiter.

5        Klicken Sie auf Beenden, um den Dialog zu schließen.

Sie erhalten Ihren Freigabecode von Insperity per Fax.

6        Wenn Sie Ihren Freigabecode erhalten haben, doppelklicken Sie auf das OrgPlus Symbol auf Ihrem Desktop.

7        Wählen Sie das Optionsfeld Freigabe und klicken Sie auf Weiter.

8        Geben Sie Ihren Freigabecode in das Feld Freigabe/Produktcode ein.

9        Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, wird Ihnen die Meldung angezeigt, dass OrgPlus freigeschaltet wurde. Klicken Sie auf Schließen. Sie können jetzt mit OrgPlus arbeiten.

Registrierung per Telefon

1        Wählen Sie im Dialog Registrieroptionen die Option Telefonisch registrieren, und klicken Sie auf Weiter. Es wird eine Liste mit Telefonnummern angezeigt. Rufen Sie die für Ihr Land bzw. Ihre Region geltende Nummer an.

2        Klicken Sie nach dem Gespräch auf Weiter.

3        Geben Sie den Freigabecode ein, der Ihnen vom Kundendienstmitarbeiter genannt wurde, und klicken Sie auf Weiter.

4        Klicken Sie auf Schließen. Sie können jetzt mit OrgPlus arbeiten. .