OrgPlus-Hilfe

Über das Menü Hilfe können Sie auf folgende Hilfefunktionen zugreifen:

Hilfe-Menü-Option

Beschreibung

Index

Hilfe-Index anzeigen. (F1)

Tastatur

Liste der Hotkeys und ihrer Funktionen aufrufen.

Befehle

Anzeige von Informationen zu Menübefehlen und Symbolleisten-Buttons.

Hilfe nutzen

Anzeige von Anweisungen zur Nutzung des Hilfe-Systems.

Willkommen bei OrgPlus

Anzeige des Willkommen-Felds mit Zugriff auf Musterdateien und nützlichen Links für neue Nutzer.

Ressourcen-Zentrum

Anzeige von Online-Dokumentationen zur Hilfe bei Evaluierung, Installation, Training und Support.

OrgPlus Programmüberblick

Anzeige einer Online-Führung durch das Programm.

OrgPlus Tutorials

Anzeige von Online-Tutorials.

OrgPlus-Upgrade

Zugriff auf den Online-Store.

Support für OrgPlus Enterprise als gehosteten Dienst

Zugriff auf Online-Technischen-Support.

Systeminfo

Anzeige von Informationen zu Ihrem Computersystem. Mit Hilfe dieser Informationen können wir Ihnen technischen Support bieten.

Über OrgPlus

Anzeige von Informationen zur der von Ihnen verwendeten OrgPlus-Version.