Anzeigen von Feldern

Um das Feld Org Unit in den Boxen des Leitungsteams anzuzeigen, verwenden Sie den Tab Layout im Dialog Boxeigenschaften.

15    Klicken Sie auf das Auswahl-Tool und wählen Sie das Managementteam durch Doppelklicken auf eine der Ebene-2-Boxen aus.

16   Klicken Sie auf den Tab Formatieren und wählen Sie Layout.
Das Dialogfeld Boxeigenschaften wird geöffnet.

17   Ziehen Sie das Feld Org Unit genau unter das Feld Funktion. Warten Sie, bis das Symbol  angezeigt wird, ehe Sie die Maustaste loslassen.

à

Hinweis: Wenn Sie ein Feld aus einer Box entfernen möchten, ziehen Sie es aus der Box heraus (siehe Tab Box-Layout) und dann zurück in die Feldliste.

18   Wählen Sie das Linien-Tool .

19   Positionieren Sie den Cursor zwischen die Zeilen Funktion und Org Unit. Der Cursor wird zum Symbol . Mit einem Klick erstellen Sie die Linie.

à

20   Klicken Sie auf OK. Die Zeile sowie das leere Feld OrgEinheit werden den ausgewählten Boxen hinzugefügt.

21   Markieren Sie das Feld OrgEinheit in der Box von Linda Bauer durch Doppelklicken und geben Sie Finanzen ein. Wiederholen Sie diesen Schritt, um die verbleibenden Managementteamboxen mit den unten dargestellten Organisationseinheiten zu aktualisieren.

22   Aktualisieren Sie unter Zuhilfenahme des in diesem Tutorial Erlernten alle verbleibenden Boxen mit folgenden Eigenschaften:

·          Form: Rundes Rechteck

·          Füllfarbe: Blaugrün

·          Rahmen: Einfache Linie