Arbeiten mit Profilen

In den folgenden Übungen wird veranschaulicht, wie Sie ein Profil erstellen und anzeigen.

1        Klicken Sie auf den Tab Ansicht und wählen Sie Profil im Bereich „Bedienfelder“ aus

2        Klicken Sie auf die Verknüpfung Hier klicken, um Profil zu erstellen, um den Dialog Profil Einstellungen anzuzeigen.

3        Geben Sie Mitarbeiterdaten im Feld Profil-Name ein.

4        Wählen Sie Gehalt und dann Entfernen.

5        Wählen Sie Mitarbeitertyp und dann Entfernen.

6        Klicken Sie auf OK.

Verwenden von Profilen

In dieser Übung erfahren Sie, wie Sie mithilfe des soeben erstellten Profils zusätzliche Informationen zu einer gewählten Box anzeigen.

1        Wählen Sie eine Box im Diagramm. Sie sehen, dass im Bedienfeld Profil Mitarbeiterdaten für diese Box angezeigt werden.

Glückwunsch! Damit haben Sie Tutorial 3 abgeschlossen.