Einfügen oder Entfernen von Sub-Chart-Umbrüchen

Sie können Sub-Charts auch manuell einfügen oder entfernen.

9        Im Bedienfeld Sub-Charts wählen Sie die Sub-Chart Finanzen.

10   Wählen Sie die Box mit Aaron Lyon.

11   Klicken Sie auf den Tab Einfügen und wählen Sie Einfügen. Das Team von Aaron Lyon ist nun in einem separaten Sub-Chart enthalten.

à

12   Um den soeben erstellten Umbruch zu entfernen, wählen Sie die Box mit Aaron Lyon.

13   Im Menü Einfügen wählen Sie Sub-Chart | Sub-Chart-Umbruch entfernen. Sie sehen, dass sich Aaron Lyons Team nun wieder in seiner ursprünglichen Sub-Chart befindet.

Glückwunsch! Damit haben Sie Tutorial 4 abgeschlossen.