Publizieren in PowerPoint

OrgPlus ist die einzige Organigramm-Software, die nahtlos in Microsoft-Produkte wie PowerPoint oder Word integriert werden kann. Diagramme können in Microsoft-Produkte eingebettet und durch Doppelklicken bearbeitet werden. Außerdem können Sie deren automatische Aktualisierung bei einer Aktualisierung des zugrunde liegenden Diagramms in OrgPlus konfigurieren.

5        Klicken Sie auf den Tab Datei und wählen Sie Publizieren in | PowerPoint.

6        Klicken Sie auf den einzelnen Seiten auf Weiter und auf der letzten Seite auf Beenden.

Glückwunsch! Damit haben Sie Tutorial 6 abgeschlossen.