Tutorial 5: Erstellen von Diagrammen aus externen Daten

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie folgende Aufgaben ausgeführt werden:

·         Erstellen eines neuen Diagramms anhand von aus einer externen Quelle importierten Daten. In diesem Tutorial verwenden Sie ein Microsoft Excel-Arbeitsblatt.

·         Professionelles Gestalten eines Diagramms mithilfe einer Vorlage.

·         Aktualisieren (erneutes Importieren) von Diagrammdaten aus einer externen Datenquelle. Durch Aktualisieren können Sie ein Diagramm mit der zugrunde liegenden Datenquelle synchronisiert halten.

In diesem Tutorial verwenden Sie das Microsoft Excel-Arbeitsblatt Tutorial5.xls.

In diesem Tutorial...

Verwenden des Import-Assistenten

Anwenden von Vorlagen

Speichern importierter Diagramme

Aktualisieren von Diagrammen