Öffnen eines vorhandenen Diagramms

Um Zeit zu sparen, öffnen Sie ein vorhandenes, unformatiertes Diagramm.

Diagramme können direkt in OrgPlus oder in Microsoft Office-Produkten (Word, Visio, Excel und PowerPoint) bearbeitet werden.

1        Klicken Sie auf den Tab Datei und wählen Sie Öffnen. Das Dialogfeld Öffnen wird aufgerufen.

2        Wählen Sie die Datei Tutorial2.opx und dann Öffnen.

Hinweis: Wenn das Verzeichnis Meine Diagramme nicht angezeigt wird, klicken Sie links im Dialog auf das Symbol Eigene Dateien und doppelklicken anschließend auf Meine Diagramme.

Fahren Sie mit Schritt 3 im Abschnitt Formatieren von Boxen fort.