Drucken von Diagrammen

In OrgPlus können Sie Ihre Diagramme drucken.

So drucken Sie Ihre Diagramme:

1        Im Menü Datei wählen Sie Drucken. Der Dialog Drucken wird angezeigt.

2        Wählen Sie den Drucker.

3        Legen Sie die Druckoptionen, wie Druckbereich und Anzahl der Exemplare, fest.

4        Im Bereich Was drucken haben Sie folgende Optionen zur Wahl:

·          Gesamtes Projekt: Druckt sämtliche Diagramme des Projekts.

·          Aktuelles Diagramm: Druckt das aktuelle Diagramm.

·          Aktive Sub-Chart: Druckt die gegenwärtig geöffnete Sub-Chart.

·          Auswahl: Druckt den Diagrammteil mit den gewählten Boxen.

5        Klicken Sie auf Alle verlinkten Dokumente drucken, wenn Sie die Dokumente drucken möchten, die mit OLE-Objekten in Ihrem Diagramm verknüpft sind.

Wenn Sie auf Alle verlinkten Dokumente drucken klicken, überprüft OrgPlus, ob Ihr Diagramm OLE-Objekte enthält, die mit Dokumenten verknüpft sind. Wenn solche Dokumente gefunden werden, werden Sie aufgefordert, die Dokumente zu wählen, die Sie drucken möchten.

6        Klicken Sie auf Navigationspfeile einbeziehen, wenn die Pfeile, die Sub-Charts angeben, in Ihrem gedruckten Diagramm dargestellt werden sollen.

Das Kontrollkästchen Navigationspfeile einbeziehen wird nur angezeigt, wenn Ihr Diagramm Sub-Charts enthält.

7        Klicken Sie auf OK, um den Druckvorgang zu beginnen.