Wählen von Feldern

In OrgPlus können Sie Boxen und Felder wählen.

So wählen Sie Felder in allen Boxen:

1        Im Menü Bearbeiten wählen Sie Felder auswählen, um den Dialog Felder auswählen anzuzeigen.

2        Um Felder zu wählen, klicken Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Feld, oder nutzen Sie den Button Alle markieren, wenn Sie alle Felder wählen möchten.

3        Klicken Sie auf OK, um die gewählten Felder, wie im folgenden Beispiel, im Diagramm zu markieren. Alle von Ihnen vorgenommenen Formatierungsänderungen, wie Schriftart oder –größe, werden in den gewählten Feldern übernommen.

Click to enlarge

So wählen Sie ein beliebiges Feld in den Boxen:

·          Klicken Sie auf das Tool Feld wählen  und wählen Sie dann Felder, indem Sie in die Boxen klicken. Gewählte Felder werden markiert. Mithilfe der <Umschalt>-Taste oder <Strg>-Taste können Sie mehrere Elemente auswählen.