Verwenden der Suchfunktion

Sie können nach dem Vorkommen einer bestimmten Zeichenfolge suchen.

So führen Sie eine einfache Suche durch:

1        Klicken Sie auf den Tab Start und wählen Sie Ersetzen im Bereich Bearbeitung aus. Das Dialogfeld Suchen und Ersetzen wird angezeigt.

2        Geben Sie die Suchzeichenfolge in das Feld Was suchen ein.

3        Wählen Sie den Suchmodus:

·         Alle passenden Boxen wählen: Markiert alle Boxen, die die gesuchte Zeichenfolge enthalten.

·         Zur ersten passenden Box gehen: Die erste Box mit der gesuchten Zeichenfolge wird markiert.

4        Je nach gewähltem Suchmodus klicken Sie nun auf Weiter suchen oder Alle suchen. Sie können so lange auf Weiter suchen klicken, bis Sie am Ende des Diagramms angelangt sind oder die gesuchte Zeichenfolge finden.

Hinweis: Durch Drücken der <Eingabetaste> gelangen Sie zum nächsten Vorkommen. Mit den Tasten <Umschalt>+<Strg>+<G> erfolgt die Suche rückwärts.