Durchsuchen von Diagrammen

Im Such-Bedienfeld können Sie ein Diagramm nach allen Datensätzen durchsuchen, die bestimmte Suchkriterien erfüllen. In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie das Such-Bedienfeld öffnen und welche Funktionen darin verfügbar sind.

Click to enlarge

Sehen...

Verwalten von Suchergebnissen

Verwenden des Such-Bedienfelds

Handhabung verwaister Datensätze

So öffnen Sie das Such-Bedienfeld:

·         Klicken Sie auf Ansicht und wählen Sie Suche aus. Das Bedienfeld "Suche" wird angezeigt. Über einen Link können Sie Suchergebnisse definieren.

Das Such-Bedienfeld verfügt über die folgenden Elemente:

Element

Name

Description

Suchergebnisse drucken

Die aktuellen Suchergebnisse werden ausgedruckt.

Suchergebnisse drucken

Rufen Sie eine Vorschau der gedruckten Suchergebnisse auf.

Suchergebnisse kopieren

Das Suchergebnis wird in die Zwischenablage kopiert.

Suchergebnisse an Excel senden

Die aktuellen Suchergebnisse werden in ein Excel-Arbeitsblatt exportiert.

Suchleiste ändern

Legen Sie fest, welche Felder nach der Suche angezeigt werden und ändern Sie die Formatierungseigenschaften für die Anzeige der Suchergebnisse.

Feld auffinden

Wählt die Box im Diagramm anhand des gewählten Suchergebnisses.