Aktualisieren der Diagrammdaten

Bei einer Aktualisierung werden die Diagrammdaten aus der Quelle aktualisiert. Während des Aktualisierungsvorgangs überschreiben die Quelldaten die Daten in Ihrem Diagramm. Im Gegensatz zu einem Formatierungsvorgang werden bei einer Aktualisierung keine Änderungen beibehalten, die direkt im Diagramm vorgenommen wurden.

Sie können die Diagrammdaten jedoch archivieren und diese so oft wie benötigt speichern. Informationen zum Archivieren des Diagramms beim Aktualisieren der Daten (bzw. zur Terminierung des Archivierungsvorgangs) finden Sie unter Ändern von Refresh-Eigenschaften.

So aktualisieren Sie Ihre Diagrammdaten aus der Datenquelle:

1        Klicken Sie bei geöffnetem Organigramm auf den Tab Daten und wählen Sie Daten aktualisieren im Bereich „Importieren“.

Nach erfolgter Aktualisierung können Sie ein Protokoll der vorgenommenen Änderungen einsehen.

2        Klicken Sie auf Ja, wenn Sie das Protokoll einsehen möchten, oder andernfalls auf Nein.