Archivieren von Diagrammdaten

Zum Erstellen eines Archivs muss ein Diagramm aktualisiert werden. Informationen zur regelmäßigen automatischen Aktualisieren der Diagrammdaten  finden Sie unter Aktualisieren von Daten.

So legen Sie Archivierungsoptionen als Teil der Refresh-Eigenschaften fest:

1        Klicken Sie im Dialog Refresh-Eigenschaften auf den Tab Archiv, und wählen Sie die gewünschten Archivierungsoptionen.

·         Diagramm vor Aktualisierung archivieren: Speichert eine Kopie des Diagramms vor Beginn der Aktualisierung. Standardmäßig wird das Diagramm im Ordner Meine Diagramme\Archiv gespeichert.

·         Archivordner: Standardmäßig ist der Archivordner unter Meine Diagramme gespeichert. Sie können dies ändern, indem Sie auf den Button Durchsuchen klicken und einen anderen Speicherort wählen.

·         Archivdateiverwaltung: Wählen Sie, wie oft eine neue Archivdatei erstellt werden soll:

·       Bei jeder Aktualisierung: Speichert eine Kopie des Diagramms bei jeder Aktualisierung der Daten, entweder manuell oder automatisch.

·       Jeden Tag: Speichert täglich eine Kopie des Diagramms. Unabhängig von der Anzahl der Aktualisierungen des Diagramms wird pro Tag nur ein Archiv erstellt.

·       Jede Woche: Speichert wöchentlich eine Kopie des Diagramms. Unabhängig von der Anzahl der Aktualisierungen des Diagramms wird pro Woche nur ein Archiv erstellt.

2        Klicken Sie auf OK, um die Archivierungsoptionen und andere Änderungen zu speichern, die Sie im Dialog Refresh-Eigenschaften vorgenommen haben.