Auswählen einer Vorlage

Der letzte letzte Schritt zum Erstellen eines Organigramms besteht in der Auswahl einer Vorlage, auf der die Darstellung des Organigramms basiert. Sie können eine bereits in OrgPlus enthaltene Vorlage auswählen oder eine extern erstellte Vorlage verwenden.

So wenden Sie eine vorhandene Vorlage auf Ihr Organigramm an:

1      Blättern Sie durch das Auswahlfeld, um die Vorlage zu suchen, die Sie auf Ihr Organigramm anwenden möchten.

2      Klicken Sie auf die gewünschte Vorlage.

3      Um die ausgewählte Vorlage als Standardvorlage für alle neuen Organigramme zu verwenden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standard für neue Organigramme.

4      Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Importprozess abzuschließen.

So wenden Sie eine extern erstellte Vorlage auf Ihr Organigramm an:

1      Um die entsprechende Vorlage als Standardvorlage für alle neuen Organigramme zu verwenden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standard für neue Organigramme.

2      Klicken Sie unter dem Auswahlfeld auf das Symbol Vorlagen suchen. Das Dialogfeld Entwurfsvorlage übernehmen wird geöffnet.

3      Suchen Sie den Verzeichnispfad der Vorlage und wählen Sie sie durch Klicken aus.

4      Klicken Sie auf Öffnen. Der Importprozess wird abgeschlossen und das Organigramm geöffnet.