Datenaktualisierung und Konsolidierung

Nach dem Einrichten der Konsolidierung können Sie mithilfe der Datenaktualisierung (in diesem buch erläutert) das Master-Diagramm aktualisieren, wenn sich eins der zugrunde liegenden Diagramme geändert hat. Sie können auch die OrgBaum-Datei aktualisieren, wenn sich Änderungen in der Organisationsstruktur ergeben haben. Wählen Sie im Menü Daten die Option Daten-Refresh, um das Diagramm zu aktualisieren. Ausführlichere Informationen hierzu finden Sie unter Aktualisieren von Daten.

Auf dem Tab Konsolidierung im Dialogfeld „Eigenschaften aktualisieren“ können Sie Konsolidierungsparameter aktualisieren. Klicken Sie auf den Tab Daten und wählen Sie Eigenschaften aktualisieren im Bereich „Importieren“.

Hinweis: Sie können die Konsolidierung mit den Automatisierungsfunktionen von OrgPlus kombinieren. Weitere Informationen finden Sie in Automatisierung.