Nicht zugewiesene Positionen

Ihre Datenquelle enthält möglicherweise Datensätze, die nicht in ein Diagramm eingefügt werden können, weil die entsprechenden Informationen zu Position und Berichtet an fehlen oder falsch sind. Datensätze, die einem Diagramm nicht hinzugefügt werden können, werden als nicht zugeordnete Datensätze (Waisen) bezeichnet. Verwaiste Datensätze können Sie im Dialog Hierarchiezuordnung zuordnen.

Im Dialogfeld „Nicht zugewiesene Positionen“ können Sie verwaiste Datensätze zuweisen.

So nehmen Sie verwaiste Datensätze in importierte Diagramme auf:

1        Ziehen Sie die einzelnen verwaisten Datensätze aus dem Bedienfeld Nicht zugeordnete Positionen zu ihrem jeweiligen Manager auf der rechten Seite.

2        Wählen Sie Alle nicht zugeordneten Positionen entfernen, wenn Sie alle nicht zugeordneten Waisen bei der Diagrammerstellung verwerfen möchten. Wenn Sie diese Option nicht wählen, können Sie die nicht zugeordneten Datensätze mithilfe eines Verzeichnisses in das Diagramm aufnehmen. Siehe OrgPlus-Bedienfelder.

3        Wählen Sie Hierarchy Mapper-Einstellungen wahren, um die Zuordnungen bei der nächsten Datenaktualisierung beizubehalten.

4       Wählen Sie Verwaiste Datensätze nach dem Importieren anzeigen, um verwaisten Datensätzen mit dem Such-Panel nach Abschluss des Importprozesses Positionen zuzuweisen. Weitere Informationen zum Verwalten von verwaisten Datensätzen finden Sie unter Verwaltung verwaister Datensätze. Diese Option wird empfohlen, wenn die Datenquelle viele nicht zugewiesene Datensätze enthält.

5       Klicken Sie auf Weiter. Der nächste Schritt des Import-Assistenten wird angezeigt.

Hinweis: Wahlweise können Sie die Felder, die in der Hierarchiezuordnung angezeigt werden, ändern, indem Sie auf die Schaltfläche Felder anzeigen klicken. Dieser Schritt ist hilfreich, wenn das Feld Name nicht genügend Informationen enthält, um die verwaisten Datensätze zuzuordnen. Im folgenden Beispiel werden sowohl Name als auch Titel angezeigt.

à

Ändern der Felder im Bildschirm „Nicht zugewiesene Positionen“ werden

Beim Verwenden des Bildschirms „Nicht zugewiesene Positionen“ kann es unter Umständen hilfreich sein, die Felder, die angezeigt werden, zu ändern.

So ändern Sie die Felder, die im Bildschirm „Nicht zugewiesene Positionen“ angezeigt werden:

So ändern Sie die Felder, die im Hierarchy Mapper angezeigt werden:

1        Klicken Sie im Dialogfeld Nicht zugewiesene Positionen auf Felder anzeigen. Das Dialogfeld Hierarchiezuordnung Felder anzeigen wird geöffnet.

Zum Aktivieren klicken

2        Sie können bestimmen, welche Felder in der Hierarchiezuordnung angezeigt werden, indem Sie die Felder zwischen dem Panel Zulässig und dem Panel Anzeigen verschieben. Verwenden Sie dazu die Schaltflächen > und <.

3         Klicken Sie abschließend auf OK.