Erneutes Publizieren

Bei jedem Publizieren bzw. Pushen von Daten werden in OrgPlus sämtliche Einstellungen gespeichert. OrgPlus ermöglicht die erneute Publizierung bereits publizierter Diagramme bzw. das erneute Pushen exportierter Daten.

So publizieren bzw. pushen Sie erneut:

1        Klicken Sie auf Daten und wählen Sie Publisher in der Option "Automatisierung" aus.

Das Dialogfeld Publisher-Eigenschaften wird angezeigt.

2        Wählen Sie oben im Dialog in der Dropdown-Liste Publizieren oder Pushen. Eine Liste bereits zuvor publizierter/gepushter Dateien wird angezeigt.

3        Wählen Sie die erneut zu publizierende oder zu pushende Datei.

4        Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

·         Im Hintergrund ausführen: Bei Wahl dieser Option werden keine Warnungen oder Fehlermeldungen angezeigt.

·         Vor dem Publizieren/Pushen aktualisieren: Bei Wahl dieser Option erfolgt vor der Publizierung/dem Pushen eine Datenaktualisierung. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Ihr Diagramm in einer externen Datenquelle erstellt wurde.

·         Programm starten: Bei Wahl dieser Option wird das Publizierungs-/Pushergebnis in der entsprechenden Anwendung angezeigt (PowerPoint, Excel usw…)

5        Wählen Sie Ausführen.