Willkommens-Bedienfeld

Das Bedienfeld Willkommen empfiehlt sich speziell für neue OrgPlus-Benutzer, da es Links zur Insperity-Website sowie Beispieldateien bietet und Ihnen die Möglichkeit gibt, ein neues Organigramm zu erstellen, ein vorhandenes Organigramm zu öffnen oder Organigrammdaten zu importieren. Außerdem können Sie OrgPlus mit Kollegen und Freunden gemeinsam nutzen.

Es bietet Links zu unserer Website sowie Beispieldateien und ermöglicht Ihnen außerdem die Erstellung eines neuen Diagramms, das Öffnen eines bestehenden Diagramms und den Import von Diagrammdaten.