Umstellen von Boxen auf derselben Ebene

Bisweilen müssen Boxen aus betrieblichen Gründen in einer bestimmten Ebene umgestellt werden. Das Freiform-Tool (siehe Abschnitt Freies Ziehen von Boxen im Kapitel 4) kann auch zum Umstellen von Boxen auf einer einzelnen Ebene verwendet werden.

So stellen Sie eine Box um:

1        Wählen Sie das Auswahl-Tool .

2        Wählen Sie die umzustellende Box.

3        Klicken Sie auf Start, wählen Sie Organigrammdarstellungen und anschließend eine Organigrammdarstellung für die ausgewählten Boxen. Beachten Sie, dass die ausgewählten Boxen jetzt separat von ihren gleichgestellten Kollegen gruppiert werden.