Speicherplatz

Problem

Meldungen oder Probleme im Zusammenhang mit mangelndem Speicherplatz

Mögliche Lösung

·         Überprüfen Sie den verfügbaren Speicherplatz auf dem Laufwerk, auf dem OrgPlus Ihre Dateien speichert. Für Windows-Programme ist beim Speichern einer Datei immer die dreifache Menge an Speicherplatz erforderlich. Wenn die Größe Ihrer Datei z. B. 400.000 Bytes beträgt, müssen auf Ihrem Rechner zum Speichern der Datei 1.200.000 Bytes (1,2 MB) freier Speicherplatz vorhanden sein.