Befehlszeilenreferenz

Eine Reihe von OrgPlus-Funktionen können über die Befehlszeile gesteuert werden. Dies empfiehlt sich bei der Automatisierung von Datenimport-, Publizierungs- und Aktualisierungsaufgaben. Dies erleichtert die Automatisierung des Datenimports sowie der Publizierung und Aktualisierung von Diagrammdaten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Terminieren von Aufgaben in Kapitel 11, Automatisierung.

Dort werden auch die Befehle beschrieben, die über die Befehlszeile ausgeführt werden können.

In diesem buch...

Befehl ”Öffnen”

Befehl ”Importieren”

Befehl ”Drucken”

Befehl ”Publizieren”

Befehl ”Aktualisieren”