Befehl ”Importieren”

In diesem Abschnitt wird der Befehl zum Importieren einer Datei erläutert.

So starten Sie den Import-Assistenten:

Orgplus8.exe <Name der Importdatei> [Optionen]

Die Importdatei muss einem gültigen Dateityp wie.xls oder .txt entsprechen. Die durch Import erstellte Diagrammdatei wird unter Verwendung desselben Dateinamens gespeichert.

[Optionen]:

-q oder -f

Unterdrückt den Dialog für den Importassistenten.

-y

Unterdrückt die Meldung ”r;... existiert bereits. Möchten Sie sie/es ersetzen?” und ersetzt die Datei automatisch.

-c oder -NoLaunch

Schließt OrgPlus nach dem Import.

-t [Vorlagen-Flags]
<Vorlagendatei>

Gibt die nach dem Import zu übernehmende <Vorlagendatei> an. Vorlagen-Flags werden in der nächsten Tabelle ausführlich dargestellt.

-s1 <Zahl>

Fügt alle <Zahl> Ebenen Sub-Chart-Umbrüche ein.

-s2 <Feldname>

Fügt Sub-Chart-Umbrüche für <Feldname> ein.

-s3 <Nummer1, Nummer2,...>

Fügt Sub-Chart-Umbrüche bei Ebenen <Nummer1>, <Nummer2> usw. ein.

-ss <Anzahl>

Gibt die Mindestanzahl von Boxen für intelligente Umbrüche an. Siehe Abschnitt Sub-Chart Assistent in diesem Kapitel.

-sn <Feldname>

Benennt die Sub-Charts mit dem im Parameter <Feldname> angegebenen Feld.

Vorlagen-Flags (Beispiel: Orgplus8.exe "MyData.xls" -tdbo "MyTemplate.opxt")

a

Kopiert alle Vorlagenelemente.

o

Überschreibt vorhandene Elemente.

n

Fügt im aktuellen Projekt nicht definierte Felder hinzu.

d

Wendet die Gestaltungsvorlage an.

b

Wendet die Zweigvorlage an.

l

Wendet die Boxvorlage an.

i

Kopiert Verzeichnisse.

r

Kopiert Berichte.

g

Kopiert Gruppen.

p

Kopiert Profile.

f

Kopiert konditionelle Formate.

m

Kopiert Masterseiten-Elemente.

h

Kopiert Diagrammregeln.

c

Kopiert Konstanten.

s

Kopiert Suchvorgänge.