Informationen zu diesem Handbuch

In dieser Hilfe werden die Funktionen von OrgPlus 9 ausführlich beschrieben. Das Handbuch richtet sich sowohl an neue als auch erfahrene Benutzer. Es beinhaltet Schritt-für-Schritt-Anleitungen und detaillierte Beschreibungen sämtlicher Funktionen.

Einleitung, bietet einen Überblick über OrgPlus.

Installation und Registrierung, erklärt die Installation und Registrierung von OrgPlus auf Ihrem Computer.

Tutorials, enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verwendung von OrgPlus.

Arbeiten mit Diagrammen: Einfache Diagrammerstellung, führt Sie in die Funktionen von OrgPlus ein.

Arbeiten mit Diagrammen: Navigation und Visualisierung, bietet weitere Anleitungen zur Diagrammerstellung und erläutert die Navigation in Diagrammen und deren visuelle Gestaltung.

Arbeiten mit Diagrammen: Hilfsprogramme, enthält ausführliche Beschreibungen und Anleitungen für die in OrgPlus verfügbaren Tools.

Arbeiten mit Diagrammen: Erweiterte Diagrammerstellung, beschreibt komplexere Techniken der Diagrammerstellung in OrgPlus.

OrgPlus-Bedienfelder, beschreibt die in OrgPlus verfügbaren Bedienfelder, mit denen Sie in den Organigrammen navigieren und diese durchsuchen und analysieren können.

Importieren und Exportieren von Daten, erklärt die Erstellung von Diagrammen anhand von Daten, die aus externen Quellen importiert wurden, z. B. aus Excel-Arbeitsblättern oder relationalen Datenbanken.

Publizieren Ihrer Diagramme, beschreibt die Publizierung von Diagrammen in Standard-Desktop- und Webformaten wie Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Adobe PDF und HTML. Diagramme können auch im OrgPlus Webbrowser-Plugin publiziert werden.

Automatisierung, erläutert die Automatisierung von einigen Arbeiten, die Sie in OrgPlus durchführen können.

Fensterstruktur und Befehlsreferenz, beschreibt das Hauptfenster von OrgPlus und bietet einen Überblick über alle Menü- und Symbolleistenoptionen.

Tastatur- und Maus-Shortcuts, beschreibt die Shortcuts für Tastatur- und Maus.

Tipps und Tricks, erläutert zeitsparende Funktionen und Arbeitsweisen.

Problembehebung, bietet mögliche Lösungen für Probleme, die bei der Verwendung von OrgPlus auftreten könnten.

Offline-Registrierung, erläutert die Registrierung von OrgPlus per E-Mail, Fax oder Telefon.

Befehlszeilenreferenz, behandelt die Verwendung von OrgPlus über die Befehlszeile, sodass Sie Skripts erstellen und komplexe Aufgaben automatisieren können.

Glossar, enthält Definitionen der in diesem Handbuch verwendeten Begriffe.

Weitere Dokumentationen finden Sie auch im Internet unter: www.orgplus.com.