OrgPlus Desktop-Produkte

Ob Sie in einer kleinen Firma oder einer großen Organisation arbeiten – OrgPlus ist die einfachste und leistungsstärkste Methode zur Erstellung von Organigrammen und Verwaltung der Organisationsstruktur. Die OrgPlus-Produktfamilie ist auf die Bedürfnisse verschiedenster Benutzertypen abgestimmt.

OrgPlus Standard

OrgPlus Standard ermöglicht Benutzern die manuelle Erstellung professioneller Organigramme beliebiger Größen und bietet intelligente Tools zur komfortablen Szenario-Planung per Drag-und-Drop.

OrgPlus Professional

·          OrgPlus Professional bietet mehr Funktionen als OrgPlus Standard. Mit diesen Funktionen können Sie OrgPlus Professional an eine externe Datenquelle anbinden und Organigramme dann automatisch innerhalb Ihres Unternehmens verteilen. Hier die wichtigsten Funktionen in OrgPlus Professional:

·          Importieren: Daten können aus externen Dateien oder Datenbanken importiert werden.

·          Veröffentlichen: Organigramme können in anderen Formaten veröffentlicht werden, z. B. als PDF, PowerPoint, Word, HTML und im Web mit dem OrgPlus Webbrowser-Plug-in.

·          Automatisierung: Sie können das Aktualisieren von Daten und das Veröffentlichen von Organigrammen planen, um die Organigrammverteilung und -verwaltung zu automatisieren.

·          Änderungen nachverfolgen: Sie können die am Organigramm vorgenommenen Änderungen nachverfolgen.

·          Archivierung: Sie können Archivierungsregeln festlegen, um ältere und aktuelle Informationen abzurufen.

·          Layoutoptionen für Organigramme: Datengesteuerte Optionen für Zweigdarstellungen, Assistenten und Anzeige von Sub-Charts.

·          Änderungsprotokoll: Protokollansicht der Änderungen nach einer Datenaktualisierung.

OrgPlus Premium

OrgPlus Premium bietet sämtliche Funktionen von OrgPlus Standard und OrgPlus Professional und darüber hinaus noch weitere Funktionen:

·          Bedienfeld "Berichterstattung": Mit diesem neuen Bedienfeld erstellen Sie schnell und einfach sowohl statische als auch dynamische Berichte aus Ihren zugrunde liegenden Daten.

·          Bedienfeld "Zusammenfassung": Mit diesem Bedienfeld können Sie sich ganz einfach Statistiken zu Ihrem Organigramm anzeigen lassen.

·          Organigrammvergleich: Mit OrgPlus können Sie zwei Organigramme vergleichen und Berichte dazu erstellen, in denen die Unterschiede beschrieben werden.

·          Aktionsberichte: Setzen Sie Ihre Organigramm-Aktionen in HR-Transaktionen um.

OrgPlus Reader

OrgPlus Reader ist eine kostenlose Anwendung, mit der jeder Benutzer OrgPlus-Dokumente öffnen, ansehen und ausdrucken kann. OrgPlus Reader ist eine schreibgeschützte Version von OrgPlus, die die Weitergabe und gemeinsame Nutzung von Diagrammen mit anderen Personen in der Organisation ermöglicht. Sie können OrgPlus Reader auf unserer Website (http://www.orgplus.com) herunterladen.