Aprendizaje de OrgPlus

·         Le recomendamos los siguientes pasos:

·         Léase el Lecciones prácticas. Cada lección le llevará unos 20 minutos.

·         Use el Estructura de ventanas y referencia de comandos, para familiarizarse con los menús y barras de herramientas de OrgPlus

·         Póngase a hacer organigramas! Para más información, vaya al Trabajo con organigramas: Nociones de creación de organigramas.

·         Utilice el centro de recursos en línea que encontrará en www.orgplus.com/support/.

·         Consulte el Manual del usuario de OrgPlus 9. Para ejecutarlo, haga clic en el botón de Ayuda situado en la esquina superior derecha de la pantalla OrgPlus.