Registro fuera de línea

En este apartado se describe cómo registrar OrgPlus por correo electrónico, por fax o por teléfono.

Una vez introducido el código de producto y la dirección de correo electrónico, OrgPlus intentará detectar una conexión a Internet. Si ésta no se puede establecer, OrgPlus mostrará el cuadro de diálogo Opciones de registro. Puede registrarse por correo electrónico, por fax o por teléfono. También puede decidir registrarse más adelante, en cuyo caso se le concederá acceso a una versión limitada de OrgPlus.

En este cuadro puede elegir si desea registrarse por medio del correo electrónico, fax o teléfono. También puede decidir registrarse más adelante, en cuyo caso obtendrá acceso a una versión limitada de OrgPlus.

Dispone de las siguientes opciones:

Registro por correo electrónico

Registro por fax

Registro por teléfono

Registro por correo electrónico

1        En el cuadro de diálogo Opciones de registro seleccione Registro por correo electrónico y pulse Siguiente.

2        A continuación se le pedirá que cumplimente su ficha de registro.

El cuadro de diálogo Información de registro consta de dos páginas. Introduzca la información pertinente y pulse Siguiente cuando complete cada página. Los campos marcados con un asterisco (*) son requeridos.

3        Pulse Enviar correo electrónico. Se abrirá un formulario de correo electrónico con la información de su ficha de registro. Envíe el mensaje.

Insperity le remitirá un código de desbloqueo a la dirección de correo electrónico que haya introducido.

4        Haga clic en Siguiente.

5        Pulse Finalizar para cerrar el cuadro de diálogo.

Insperity enviará el código de desbloqueo a su dirección de correo electrónico.

6        Una vez lo haya recibido, haga doble clic en el icono de OrgPlus osituado en su escritorio.

7        Seleccione la opción Desbloquear y, a continuación, haga clic en Siguiente.

8        Introduzca el código de desbloqueo en la casilla Código de desbloqueo/producto.

9        Introduzca su dirección de correo electrónico en la casilla Correo electrónico y haga clic en Siguiente. Si introdujo su código correctamente, será informado de que OrgPlus ha sido desbloqueado con éxito. Haga clic en Cerrar para comenzar a utilizar OrgPlus.

Registro por fax

1        En el cuadro de diálogo Opciones de registro seleccione Registro por fax y pulse Siguiente.

2        A continuación se le pedirá que cumplimente su ficha de registro. El cuadro de diálogo Información de registro consta de dos páginas. Introduzca la información pertinente y pulse Siguiente cuando complete cada página. Los campos marcados con un asterisco (*) deben completarse.

3        Cuando haya terminado, haga clic en Imprimir y envíe la página impresa por fax al número indicado.

Insperity enviará su código de desbloqueo al número de fax que haya especificado.

Nota: las peticiones de registro por fax se procesarán en un plazo medio de dos días laborables.

4        Haga clic en Siguiente.

5        Pulse Finalizar para cerrar el cuadro de diálogo.

Insperity enviará el código de desbloqueo a su número de fax.

6        Una vez lo haya recibido, haga doble clic en el icono de OrgPlus  situado en su escritorio.

7        Seleccione la opción Desbloquear y, a continuación, haga clic en Siguiente.

8        Introduzca el código de desbloqueo en la casilla Código de desbloqueo/producto.

9        Introduzca su dirección de correo electrónico en la casilla Correo electrónico y haga clic en Siguiente. Si introdujo su código correctamente, será informado de que OrgPlus ha sido desbloqueado con éxito. Haga clic en Cerrar para comenzar a utilizar OrgPlus.

Registro por teléfono

1        En el cuadro de diálogo Opciones de registro seleccione Registro por teléfono y pulse Siguiente. Se mostrará una lista de números de teléfono. Marque el número correspondiente a su país o región.

2        Una vez que se ponga en contacto con uno de nuestros operadores, pulse Siguiente.

3        Introduzca el código de desbloqueo que le dará el operador y pulse Siguiente.

4        Haga clic en Cerrar para comenzar a utilizar OrgPlus.