Agregar campos

Es posible agregar campos adicionales a sus organigramas en cualquier momento. En este ejercicio, agregará el campo División.

12   Haga clic en la pestaña Inicio y, a continuación, en Definir campos.

Se abrirá el cuadro de diálogo Definir campos.

13   Haga clic en el botón Agregar y escriba División.

14   Haga clic en Aceptar. Se le preguntará si desea agregar el nuevo campo a todas las cajas.

15   Cuando se le pregunte si desea agregar el nuevo campo a todas las cajas, haga clic en No, ya que solo querrá mostrar el nuevo campo en las cajas que representan a la dirección ejecutiva.