Diseño de cajas usando el panel Organigrama rápido

Para determinar qué campos se mostrarán en cada caja, seleccione el botón Editar estructura de la caja  en el panel Organigrama rápido. OrgPlus muestra el panel Diseño dentro del cuadro de diálogo Propiedades de caja. Este panel se utiliza para definir qué campos se muestran en cada una de las cajas.

Para mostrar un campo en una caja:

1        Arrastre un campo (por ejemplo, Unidad organizativa) hacia el interior de la caja hasta que vea el símbolo , y después suelte el botón del ratón.

à

si desea eliminar un campo de una caja, arrástrelo fuera de ella (en la pestaña Diseño), devolviéndolo a la lista de campos.

Nota: puede aplicar cualquier cambio de diseño a todas las cajas del organigrama marcando la opción Todo el organigrama.

2        Haga clic en Aceptar. Advierta cómo el campo se agrega a las cajas seleccionadas. Ahora puede definir el valor de este campo para cada caja del organigrama.

Nota: puede seleccionar más de una caja al mismo tiempo pulsando la tecla de mayúsculas a la vez que hace clic.