Guardar su trabajo

Le aconsejamos guardar su trabajo de forma regular.

Para guardar los cambios:

·         En cualquier momento, seleccione Guardar en la pestaña Archivo.

Nota: si no ha guardado su organigrama anteriormente, se abrirá el cuadro de diálogo Guardar como. Introduzca el nombre de archivo que desee dar y haga clic en Guardar.

Para guardar una copia de su proyecto:

1        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Guardar como para abrir el cuadro de diálogo Guardar como.

2        Navegue hasta la carpeta en la que desee guardar el archivo.

3        Introduzca un nombre en el campo Nombre de archivo.

4        Dispone de las siguientes opciones:

·         Archivo de OrgPlus 9

·         Archivo de plantilla de OrgPlus 9

·         Archivo de OrgPlus 8

·         Archivo de plantilla de OrgPlus 8

·         Archivo de OrgPlus 7

·         Archivo de plantilla de OrgPlus 7

·         OrgPlus XML

·         Documento HTML

·         Archivo JPEG

·         Archivo TIFF

·         Archivo GIF

·         Archivo PNG

·         Mapa de bits de Windows

·         Metarchivo de Windows

·         Metarchivo Mejorado de Windows

Nota: Si guarda un archivo OrgPlus 9 como archivo de OrgPlus 8 o como XML, pueden perderse elementos pertenecientes a algunas prestaciones de la aplicación, como, por ejemplo, comentarios y categorías de correo electrónico.

5        Haga clic en Guardar. El archivo se guardará.

Es posible guardar un subconjunto de su proyecto

1        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Guardar como.

2        Seleccione una de estas opciones: