Uso de la ventana de miniatura

La vista en miniatura es útil para navegar en grandes organigramas.

Para abrir la ventana de miniatura:

1        Haga clic en la pestaña Ver y seleccione Miniatura en la sección Mostrar u ocultar.

El rectángulo rojo corresponde a la porción del organigrama que se muestra en la pantalla principal. Según lo arrastre y lo suelte, la vista principal del organigrama se irá actualizando.

Nota: el rectángulo rojo de la ventana de miniatura cambiará su tamaño y posición al hacer uso de las herramientas de ampliar y centrar.

2        Haga clic sobre el botón  de la ventana de miniatura para cerrarla.