Corrector ortográfico

Puede revisar la ortografía de los textos de su organigrama.

Para revisar la ortografía:

1        Haga clic en la pestaña Revisar y seleccione Ortografía de la sección Corrección. Se abrirá el cuadro de diálogo Ortografía.

2        Elija los campos que desea revisar.

3        Seleccione Revisar ortografía de objetos si quiere revisar texto que no esté contenido en cajas del organigrama (objetos flotantes, títulos y demás).

4        En el área Revisar, seleccione el alcance de la revisión ortográfica:

Todo el organigrama: realiza la revisión en todas las cajas del organigrama.

Suborganigrama activo: realiza la revisión en el suborganigrama que se esté mostrando actualmente.

Selección: realiza la revisión sólo en las cajas seleccionadas.

5        Haga clic en Aceptar para iniciar la revisión ortográfica. Cada vez que se encuentre una palabra que no exista en el diccionario ortográfico, aparecerá el cuadro de diálogo estándar de revisión ortográfica de Microsoft Office.

6        Un mensaje informará de que la revisión ha sido completada.