Utilizar reglas y cuadrículas

Las cuadrículas y reglas proporcionan una ayuda visual para la colocación de objetos en la página de OrgPlus. Las líneas de cuadrícula cruzan la superficie de trabajo como en el papel de dibujo tradicional. Al colocar un objeto flotante en la página, éste se coloca en su lugar según su posición en la cuadrícula.

Las reglas en los bordes izquierdo y superior miden la página en pulgadas.

Nota: Las reglas resultarán especialmente útiles cuando tenga que imprimir en impresoras y plotters de gran formato. Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Imprimir | Configurar página para establecer el tamaño del papel. Seleccione la opción Ajustar a: y establezca la escala al 100% para obtener una impresión WYSIWYG (lo que ves es lo que obtienes).

Mostrar cuadrículas y reglas

Para mostrar la cuadrícula, haga clic en la pestaña Ver, y luego haga clic en Mostrar y seleccione Cuadrícula. Para mostrar las reglas, seleccione Regla.

Nota: las cuadrículas y las reglas no aparecerán en los organigramas impresos.