Alineamiento de objetos

Es posible alinear los objetos flotantes. El proceso se asemeja mucho al seguido en PowerPoint.

Para alinear objetos flotantes:

1        Seleccione los objetos que desee alinear.

Nota: si mantiene pulsada la tecla <CTRL> mientras hace clic sobre un objeto flotante podrá seleccionar o deseleccionar los objetos de uno en uno.

Click to enlarge

2        Haga clic en la pestaña Insertar y luego en el extensor del menú Alineamiento y seleccione una opción:

·         Alinear a la izquierda

·         Alinear al centro

·         Alinear a la derecha

·         Alinear arriba

·         Alinear enmedio

·         Alinear abajo

En el siguiente ejemplo, los objetos son alineados a la izquierda.