Anclaje de objetos flotantes a las cajas

Los objetos flotantes pueden ser vinculados a las cajas del organigrama mediante la función de anclaje. Una vez anclado, el objeto flotante se mantiene posicionado junto a su caja incluso si ésta es trasladada a otra parte del organigrama.

Para anclar un objeto flotante a una caja del organigrama:

1        Seleccione una caja del organigrama y al menos un objeto, por ejemplo una caja de texto.

2        Haga clic en la pestaña Insertar y seleccione Anclar en la sección Ordenar.

Para liberar el anclaje de un objeto flotante a una caja:

1        Elija el objeto anclado que quiere liberar.

2        Haga clic en la pestaña Insertar y seleccione Eliminar en la sección Ordenar. 0