Cambiar el nombre a los organigramas o eliminarlos

Al crear un nuevo organigrama, OrgPlus le asigna automáticamente un nombre por defecto del tipo Organigrama1, Organigrama2, etc.

Para cambiar el nombre a un organigrama:

1        Haga clic con el botón derecho en una pestaña del organigrama y seleccione Cambiar nombre de organigrama del menú emergente para que aparezca el cuadro de diálogo Cambiar nombre de organigrama.

2        Introduzca un nuevo nombre y haga clic en Aceptar.

Para eliminar un organigrama:

1        Realice una de las siguientes operaciones:

Pulse el botón derecho sobre la pestaña del organigrama y seleccione Eliminar organigrama en el menú contextual.

2       En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Eliminar para eliminar el organigrama.