Creación de nuevos organigramas

Los organigramas nuevos de un proyecto pueden compartir la misma jerarquía que el organigrama original o disponer de la suya propia.

Para crear un nuevo organigrama en un proyecto:

1    Haga clic en la ficha del Organigrama y seleccione Nuero organigramma en el menú emergente.

Se abrirá el cuadro de diálogo Insertar organigrama.

2        Defina cómo desea generar el nuevo organigrama:

Relaciones: indique si la jerarquía ha de estar sincronizada con la del organigrama actual o si se ha de crear una jerarquía nueva:

·         Compartir la misma jerarquía y mantenerla en todo el proyecto: copia el organigrama existente a uno nuevo. Cualquier cambio en la jerarquía del nuevo organigrama se sincronizará con la del organigrama original.

·         Crear una nueva jerarquía, única para este organigrama. Seleccione una de estas opciones:

·         Organigrama vacío: crea un organigrama en blanco con una nueva jerarquía.

·         Todo el organigrama: copia el organigrama existente a uno nuevo. Los cambios realizados en la jerarquía del nuevo organigrama NO se sincronizarán con el organigrama original.

Reconectar todos los suborganigramas: elimina todas las divisiones contenidas en el nuevo organigrama.

3        Pulse Aceptar. El nuevo organigrama será creado, agregándose una nueva pestaña de organigrama en la parte inferior de la ventana principal.