Exclusión de cajas en los cálculos de fórmulas

En ocasiones puede resultar necesario excluir una o más cajas de un cálculo. Por ejemplo, un recuento de empleados no debería incluir los cargos actualmente vacantes.

Para excluir campos de los cálculos:

1        Seleccione las cajas que desea excluir de un cálculo.

2        Haga clic en la pestaña Formato y seleccione Diseño, y después haga clic en la pestaña Avanzadas.

Se mostrará la pestaña Avanzadas del cuadro de diálogo Propiedades de caja.

Clickto enlarge

3        Complete su selección usando una de las siguientes opciones:

·         Excluir de los cálculos: elija el grupo de campos que desea excluir de las funciones de cálculo.

·         Excluir de los recuentos: elija esta opción para excluir una caja de las funciones de recuento.

4        Pulse Aceptar para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo. 0