Modificación de plantillas

OrgPlus le permite modificar plantillas.

Para modificar plantillas:

1        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Abrir, o haga clic en el botón Abrir . Se mostrará el cuadro de diálogo Abrir.

2        Seleccione cualquier archivo de plantilla (tipo .opxt) y pulse Abrir.

3        Modifique la plantilla según desee de la misma forma que si trabajara con un organigrama.

4       Seleccione Guardar como en la pestaña Archivo.

5       Seleccione Archivo de plantilla OrgPlus 9 (*.opxt) en la lista desplegable Guardar como tipo.

6        Haga clic en Guardar. Es posible que se le pregunte si desea reemplazar el archivo existente, a lo que debe contestar Sí.