Modificación de reglas de organigrama

Puede editar, eliminar o reordenar las reglas de organigrama en cualquier momento.

Editar reglas de organigrama

Es posible que necesite modificar los criterios de una regla de organigrama, o del estilo o acción a aplicar a todas las cajas que cumplan las condiciones definidas.

Para editar una regla de organigrama:

1       Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Reglas de organigrama en la sección Estilos. Se abrirá el cuadro de diálogo Reglas de organigrama, mostrando una lista de todas las reglas de organigrama definidas.

2        Seleccione una regla de organigrama y pulse Editar para modificar los criterios de la regla.

3        Haga clic en los botones Acción o Estilo para modificar el formato. Haga clic en Limpiar para inicializarlo.

4        Pulse Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Reglas de organigrama.

Eliminar reglas de organigrama

Puede eliminar una regla de organigrama en cualquier momento.

Para eliminar una regla de organigrama:

1        Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Reglas de organigrama en la sección Estilos. Se abrirá el cuadro de diálogo Reglas de organigrama.

2        Seleccione una regla.

3        Pulse Eliminar. Se mostrará un cuadro de confirmación.

4        Pulse Sí para eliminar la regla.

5        Pulse Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Reglas de organigrama.

Reordenar reglas de organigrama

Las reglas se aplican sobre el organigrama siguiendo el orden en que figuren en la lista de reglas, desde el principio hasta el final. Cualquier caja de su organigrama puede satisfacer dos o más reglas. En ese caso, quizá necesite reordenar las reglas con objeto de aplicar con exactitud el formato deseado.

Para reordenar una regla de organigrama:

1        Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Reglas de organigrama en la sección Estilos. Se abrirá el cuadro de diálogo Reglas de organigrama.

2        Elija una regla.

3        Pulse la flecha hacia arriba  para mover la regla una posición hacia arriba.

4        Pulse la flecha hacia abajo  para mover la regla una posición hacia abajo.

5        Pulse Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Reglas de organigrama.