Posicionamiento del organigrama

Es posible centrar un organigrama vertical y horizontalmente sobre la página. También lo puede posicionar de manera manual.

Para centrar su organigrama:

·         Haga clic en la pestaña Formato y seleccione Arriba/Abajo. El organigrama quedará centrado verticalmente en la página.

·         Haga clic en la pestaña Formato y seleccione Izquierda/Derecha. El organigrama quedará centrado horizontalmente en la página.

Para posicionar su organigrama de manera manual:

·         Seleccione la herramienta Mover organigrama , haga clic sobre él y arrástrelo hasta una nueva posición.