Trabajo con comentarios

El panel Comentarios permite una visualización de los comentarios asociados a un organigrama. Si desea editar un comentario, puede hacer doble clic en cualquier comentario del panel Comentarios.

Para agregar un comando a la barra de herramientas del organigrama:

1        Seleccione una caja de un organigrama activo.

2        Haga clic en la pestaña Ver y seleccione Comentarios en la sección Paneles para abrir el panel Comentarios, que aparecerá debajo del área del organigrama.

O

Haga clic con el botón derecho del ratón en el organigrama, y seleccione Insertar comentario en el menú emergente.

3        Escriba el comentario en el cuadro de texto que se abre. Aparecerá un triángulo rojo en la esquina superior derecha de una caja que contenga un comentario.

Click to enlarge

4        Seleccione Comentarios en en la pestaña Ver para abrir el panel Comentarios con los nuevos comentarios. Puede agregar más comentarios a un organigrama mediante el panel Comentarios o haciendo clic con el botón derecho del ratón en las cajas adicionales del organigrama.

Click to enlarge

Este panel contiene los siguientes elementos:

Elemento

Nombre

Descripción

Imprimir comentarios

Imprimir una lista de todos los comentarios.

Vista preliminar

Mostrar una vista preliminar del aspecto que tendrá la lista de comentarios al imprimirse.

Configurar página

Permite seleccionar una orientación y el tamaño del papel para la impresión.

Copiar comentarios

Copiar los comentarios seleccionados al portapapeles.

Enviar comentarios a Excel

Exportar la lista de comentarios a una hoja de cálculo Excel.

Insertar comentario

Definir un comentario para la caja seleccionada.

Eliminar comentario

Eliminar el comentario seleccionado.

Comentario anterior

Desplazarse al comentario anterior.

Comentarios siguiente

Desplazarse al comentario siguiente.