Servicio de datos

Esta sección describe cómo cargar campos de datos o archivos de OrgPlus de manera selectiva desde OrgPlus a un sistema externo.

Para servir datos:

1        Haga clic en la pestaña Datos y seleccione Servir datos en la sección Exportar para mostrar el cuadro de diálogo Propiedades de servicio de datos.

2        Especifique si desea servir Datos (predeterminado) u OPX (archivo de OrgPlus).

3        Utilice el botón Seleccionar campos o Configuración para especificar los contenidos del archivo de exportación.

4        Indique dónde quiere servir el archivo de exportación mediante las opciones Disco o FTP. Utilice el botón FTP para especificar los parámetros de FTP.

Nota: OrgPlus es compatible tanto con el protocolo FTP estándar como con FTP seguro.

5        Haga clic en el botón Examinar. Introduzca un nombre de archivo y seleccione uno de los siguientes tipos de archivo:

·         Libro de Microsoft Excel (.xls)

·         Libro de Microsoft Excel 2007 (.xlsx)

·         Archivo separado por comas (.csv)

·         Archivo delimitado por tabuladores (.txt)

6        Haga clic en Aceptar.